В скором времени Никите Джигурде могут запретить въезжать в Россию: скандального шоумена уличили в коллаборационизме

11 ноября 2016, 15:57 —
Шоу-бизнес
1311
Скандальному артисту грозит выдворение с территории России за грубое нарушение закона миграционного учета и провокационные высказывания.
никита джигурда, шоумен, артист, закон, нарушение, сергей жорин, адвокат, заявление, коллаборационизм, россия, шоу-бизнес, новости

Стало известно, что адвокат супруги шоумена Марины Анисиной, Сергей Жорин, обратился с заявлением в правоохранительные органы. Юрист просить проверить подлинность документов Джигурды и уточнить, может ли артист находиться в России.

В интервью журналистам информационного портала Life Жорин отметил, что Никита не зарегистрирован в Министерстве внутренних дел по месту его пребывания и долгое время не встает на учет. Сергей сообщил, что это является нарушением правил миграционного учета.

Если слова Жорина подтвердятся, Джигурде придется выплатить положенный штраф, а также, возможно, покинуть территорию России.

Адвокат Анисиной уточняет: Никита, который приехал из Украины, постоянно пренебрежительно отзывается о российской политике и властях, к тому же уже долгое время собирается переехать в Америку. Такие действия шоумена действительно могут привести к тому, что его выдворят из Российской Федерации и запретят въезд.

Пока что сотрудники правоохранительных органов проверяют документы после получения заявления от Сергея Жорина.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Джигурда не хочет разводиться с супругой, сообщая, что у них в интимной жизни все отлично и чувства по-прежнему сохранились.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google