"Больше всего ненавижу ложь", - Тарасов, обвиняемый в организации ДТП, предоставил ролик, свидетельствующий о его невиновности

10 ноября 2016, 11:03 —
Шоу-бизнес
789
Муж телеведущей сегодня оказался одним из участников ДТП, и "жертва" обвинила его в том, что он умышленно врезался в ее машину.
дмитрий тарасов, футболист, спортсмен, обвинения, дтп, доказательство, ролик, видео, россия, происшествия, шоу-бизнес, новости

Сегодня супруга Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова, обвинили в организации дорожно-транспортного происшествия. В полицию обратилась женщина, которая утверждала, что спортсмен сначала заблокировал выезд ее автомобилю, затем врезался в него.

Пострадавшая утверждала, что после случившегося Тарасов начал скандалить, вырывать у нее из рук телефон, дабы она не смогла снимать произошедшее на видео, и вел себя крайне агрессивно. Женщина решила наказать футболиста, который, по ее мнению, вел себя ужасно.

Сам Дмитрий в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" изложил другую версию происходящего.

Футболист опубликовал видео ДТП, а пост под ним начал с рассуждений о том, на что готовы пойти люди ради пиара. "Больше всего ненавижу ложь", - подчеркнул спортсмен. В ролике видно, что женщина, позиционировавшая себя как пострадавшая, сама является виновницей дорожно-транспортного происшествия, к тому же она не подбирала слов, ругаясь с Тарасовым. Незнакомка не знала о наличии видеорегистратора в машине, и это не сыграло ей на руку.

Пользователи соцсети осудили "жертву" за такое поведение и попытку нажиться на известном человеке. Дмитрию же посоветовали не нервничать из-за неадекватных людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google