Дана Борисова обвинила бывшего возлюбленного, Александра Морозова, в обмане и краже крупной денежной суммы

10 ноября 2016, 19:28 —
Шоу-бизнес
915
Знаменитость рассказала о том, что ее отношения с хоккеистом были частью пиар-хода, и в итоге "возлюбленный" ее обманул.
дана борисова, телеведущая, отношения, александр морозов, ссора, подарок, машина, инстаграм, фото, обман, деньги, россия, шоу-бизнес, новости

Еще недавно поклонники Даны радовались, так как личная жизнь их любимицы наладилась. Казалось, хоккеист Александр Морозов - именно тот мужчина, который ей нужен. Спортсмен производил впечатление заботливого, надежного и отзывчивого человека. Однако пара уже рассталась, а Борисова рассказала нелицеприятную правду о бывшем молодом человеке.

По словам телеведущей, Морозов ее обманул. Роман оказался всего лишь обычным пиаром, и за участие обоих в данной интриге предлагали большую сумму. Дана, к тому времени имеющая материальные проблемы, согласилась в этом участвовать. Однако большая часть прибыли попала в руки Александру, поэтому ведущая осталась фактически ни с чем. 

Во время одной из передач Морозов должен был подарить "возлюбленной" кольцо, и за это паре также заплатили. В итоге Дана получила мизерную часть прибыли, а Александру досталось около ста тысяч. Кольцо позже было возвращено в магазин.

Машина, которую хоккеист якобы подарил ведущей, была взята в салоне на время, и Борисова так и не смогла ни разу на ней прокатиться.

Многие поклонники пребывали в шоке от полученной информации и пожелали Дане найти достойного человека, который ее не обманет и не бросит.

Ранее "Российский Диалог" сообщил, что пользователи соцсети раскритиковали Борисову за неудачный макияж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google