Одна, в слезах и с бокалом шампанского: появились кадры, как Бузова зализывает душевные раны в Испании после расставания с Тарасовым

12 ноября 2016, 11:24 —
Шоу-бизнес
2342
Ольга Бузова тяжело переживает расставание с Дмитрием Тарасовым: отдыхающие на курорте в Марбелье часто видят телеведущую в баре у бассейна - одну, в слезах и с бокалом шампанского.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, расставание, развод, дом-2, новости шоу-бизнеса, скандал, измена

Как передает Life, звезда не смогла скрыться от посторонних глаз в пятизвездочном отеле Gran Hotel Guadalpin Banus в испанской Марбелье, куда уехала залечивать душевные раны после расставания с Дмитрием Тарасовым.

Отдыхающие рассказывают, что телеведущая практически все время плачет и не выпускает телефон из рук.

По эмоциональным жестам Бузовой видно, что разговор не доставляет ей удовольствия и, скорее всего, касается грядущего развода с футболистом московского "Локомотива".

В настоящее время неизвестно, как долго звезда "Дома-2" планирует пробыть в Испании. Поклонники уверены, что сейчас Бузова либо сосредоточится на работе, либо будет больше отдыхать с близкими ей людьми.

Тем временем ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова назвала причины расставания главной телеблондинки страны с ее супругом.

По словам главной свахи страны, супругов обычно держат всместе дети и имущество, а Бузовой и Тарасова нет ни первого, ни второго. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google