У Порошенко рассказали, кто помог пранкерам Вовану и Лексусу разыграть его по телефону

17 ноября 2016, 18:46 —
Украина
577
Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко утверждает, что пранкеры Вован и Лексус разыграли главу украинского государства при содействии киргизских властей, включая сотрудников Министерства иностранных дел страны.
Украина, Петр Порошенко, президент Киргизии, розыгрыш, телефонный разговор, Святослав Цеголко

По словам Цеголко, подобного рода розыгрыш невозможно провернуть без помощи со стороны представителей Администрации президента Киргизии и сотрудников МИД страны, которые, по его словам, якобы передали пранкерам все контактные данные для осуществления розыгрыша.

Он добавил, что заказчиком телефонного розыгрыша, скорее всего, были российские спецслужбы, а именно ФСБ, якобы использующая пранк-журналистов в своих целях. Цеголко утверждает, что телефонные розыгрыши украинских официальных лиц Россия якобы использует для осуществления "гибридной войны" в отношении Украины.

"Как спецслужбы другого государства (России - ред.) смогли это организовать? Расследование показало, что, к сожалению, не обошлось без участия сотрудников внешнеполитического ведомства Киргизии", - заявил он.

Ранее пранкер Вован уже поделился всеми закулисными подробностями телефонного розыгрыша украинского лидера, признавшись, что дозвониться к Порошенко под силу любому желающему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google