Китайский учитель "изобрел" новое издевательство над учениками

Мир
897
Учитель одной из школ китайского Цюаньчжоу Сэ-Лей отстранен от своей работы за противозаконное обращение с детьми.
китай, школа, происшествия

Фотографии учителя, который использует детей в качестве подставки для ног, возмутили общественность, сообщает The Daily Mirror.

Двое учеников Сэ-Лея смеялись во время урока математики, на что он отреагировал весьма странными мерами. Он вытащил детей в коридор, приказал им стать на колени, положил на них ноги и начал отправлять SMS со своего телефона.

Скандальные снимки наказания были опубликованы в китайской сети WeChat и вызвали множество протестов среди пользователей, требующих уволить преподавателя за подобное обращение.

“Мы не можем пояснить или аргументировать что именно заставило учителя так поступить. Он был хорошим преподавателям с нормальной репутацией”, — комментируют происшествие в пресс-службе учебного заведения.

На данный момент, 40-летний Сэ Лей отстранен от преподавания до выяснения обстоятельств.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, первый в истории Китая рейс авиакомпании Hainan Airlines был совершён на «биотопливе». Самолёт Boeing 737 долетел из Шанхая в Пекин, использовав вместо авиационного керосина сочетание реактивного топлива и биотоплива, изготовленного из отходов масла для приготовления пищи, полученных из ресторанов Китая.

На двухчасовом рейсе было использовано сочетание в пропорции 50 на 50 обычного реактивного топлива и биотоплива. Как пишет английский сайт RT, полёт с использованием биотоплива произошёл на фоне стремлений правительства Китая содействовать улучшению экологической ситуации в стране.

«В своём качестве быстрорастущего международного перевозчика Hainan Airlines оправдала наши ожидания, продемонстрировав, что биотопливо может сыграть для авиации роль безопасного и эффективного топлива в транспортной системе Китая», — заявил вице-президент авиакомпании Пу Минь.

В 2014 году компания Boeing объявила о сотрудничестве с китайской корпорацией Commercial Aircraft Corp для разработки альтернативного авиационного топлива. «Мы благодарим и поздравляем наших партнёров, чья работа, видение и целеустремлённость помогли реализовать этот проект, который поможет в дальнейшем улучшить нашу индустрию и позаботиться об окружающей среде», — заявил президент китайского отделения Boeing Ян Томас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Корреспондент
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+