Аваков: у преступников, убивших киевских милиционеров, изъяли гранатомет, оружие и гранаты

Украина
689
Операцию проводил спецназ.
новости украины, арсен аваков, общество, мвд украины, криминал, оружие, новости киева, гранатомет, гранаты

Злоумышленники, стрелявшие в работников милиции в ночь на понедельник, и ранее промышляли разбоями.

"Операцию по обезвреживанию преступной группы проводили оперативники уголовного розыска МВД и спецназовцы во главе с заместителем министра внутренних дел Украины Василием Паскалом... У них дома изъяты гранатомет, оружие и гранаты", – заявил глава МВД Арсен Аваков, говорится в сообщении на странице МВД Украины в Facebook.

Как сообщал "Российский Диалог", трое подозреваемых в убийстве двоих киевских милиционеров и ранении еще троих задержаны.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в социальной сети.

"Задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков. Один из задержанных – 1998-го года рождения"", - написал он.

Отметим, как ранее сообщалось, два милиционера погибли в результате расстрела патруля в Киеве. ЧП произошло сегодня около 01:30. Жители столицы сообщают о двух взрывах.

"Во время преследования подозреваемых два работника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице. Один из злоумышленников задержан", - говорится в сообщении пресс-службы МВД в г. Киеве.

По информации ведомства, двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+