Политик Митт Ромни отправил Холифилда в нокдаун в первом раунде

Спорт
1360
Однако четырехкратный чемпион мира Эвандер Холифилд уже во втором раунде "загонял" 68-летнего Ромни.
сша, холифилд, ромни, бокс

Американский политик 68-летний Митт Ромни и легенда мирового бокса 52-летний Эвандер Холифилд провели боксерский поединок, в котором Ромни отправил в нокдаун Холифилда, но все же проиграл бой, передает телекомпания Fox.

Холифилд последний раз выходил на ринг в мае 2011 года против датчанина Брайана Нильсена, бой закончился победой американца техническим нокаутом в 10-м раунде. В июне 2014 года он заявил, что не намерен возобновлять спортивную карьеру. Всего Холифилд 56 раз выходил на ринг в профессиональном боксе: одержал 44 победы (29 из них нокаутом), 10 боев проиграл, еще два поединка свел вничью.

В первом раунде Ромни своими атаками прижал к канатам четырехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе. После серии апперкотов он нанес точный удар справа, сбив с ног Холифилда и сорвав аплодисменты пришедших на шоу зрителей. После этого эпизода легендарный боксер "взялся" за соперника и во втором раунде Ромни даже был вынужден "спасаться бегством" от одного угла ринга к другому, пока его тренер не выкинул на пол белое полотенце, означающее признание поражения.

Поединок был организован в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Собранные за бой денежные средства будут направлены в организацию, которая оказывает помощь детям с нарушениями зрения.

Холифилд является единственным в истории профессионального бокса четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, а также боксером, которому удалось завоевать звание абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях: первый тяжелый и тяжелый веса. Кроме того, американец выиграл бронзовую медаль Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе.

Как сообщал "Российский Диалог", российский боксер Денис Бойцов получил тяжелые травмы при загадочных обстоятельствах.

О подробностях и возможных причинах происшедшего рассказала журналистам его жена. По ее словам, все это может быть связано с прошлым спортсмена., пишет "МК".

По словам жены спортсмена, Денис говорил, что будет смотреть этот бой со знакомыми из Гамбурга.

"Гамбург ‑ это город, с которым у нас была отдельная история. Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха (он сменил команду, тренеров и переехал в Берлин), и нам тогда угрожали. Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение", - приводит ее слова "Советский спорт".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+