"Ночные волки" прибыли в конечную точку мотопробега - Луганск

Россия
1011
Байкеры из мотоклуба "Ночные волки" прибыли в Луганск.
ночные волки, байкеры, луганск

Участники мотопробега из клуба «Ночные волки» прибыли в Луганск, который стал заключительной точкой в мероприятиях международного мотоклуба к 70-летию Победы.

«Луганск — завершающая точка мотопробега. Это для нас финальная точка в торжественных мероприятиях в честь 70-летия Дня Победы», — приводит РИА Новости слова президента мотоклуба Александра Залдостанова.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Молодежный военно-патриотический центр "Ночных волков" будет создан под Севастополем в соответствии с поручением президента России.

Об этом в среду, 13 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Севастополя Сергей Меняйло. Данную информацию Меняйло озвучил, комментируя свое постановление о передаче 266 га в районе горы Гасфорта в аренду молодежной автономной некоммерческой организации (МАНО) "Ночные волки".

"Поручение президента по этому вопросу было дано еще прошлым летом. Год прошел, прежде чем я подписал распоряжение, потому "Ночные волки" готовили программу. Сейчас, получив землю, они могут разрабатывать проектную документацию, - сказал Меняйло. - И к следующему байк-шоу (2016) там уже что-то будет".

В соответствии с постановлением за один квадратный метр организация будет платить 0,1% от установленных госкадастром 537 рублей, "учитывая некоммерческий, социально ориентированный характер деятельности МАНО "Ночные волки". В документе отмечено, что на указанной территории возможно строительство объектов инфраструктуры - на 1% от общей площади земельного участка.

"Главное здесь не прибыль от аренды, а имиджевый эффект. Это будет знаковый объект событийного туризма, который привлечет гостей в Севастополь. Там будет мототрек, тир, туда уже завезли танки. Почему бы там не проводить военно-спортивные игры типа "Зарницы" и "Орленка". Ну, и, конечно, байк-шоу, рок-фестивали, спортивные соревнования", - сказал Меняйло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+