Милонов вынес приговор поцелую Гагариной и Кончиты Вурст

Шоу-бизнес
2137
Депутат Виталий Милонов вынес приговор поцелую представительницы РФ Полине Гагариной и Кончите Вурст.
кончита вурст, милонов, гагарина

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что Полина Гагарина, которая представляет Россию на «Евровидении» в этом году, не имела права обнимать Кончиту Вурст. Об этом сообщает «Говорит Москва».

«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!», — отметил Милонов.

Также депутат подчеркнул, что Россия должна полностью отказаться от участия в «Евровидении».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что после репетиции певица Полина Гагарина обменялась поцелуями с артистом Томом Нойвиртом.

Артист, который выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, принимает участников "Евровидения-2015" в австрийской столице, пишет "Вести".

Видео, на котором победительница прошлого "Евровидения" Кончита Вурст целуется с Гагариной, российская певица выложила у себя в "Инстаграме".

"Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов", – отметила Полина Гагарина.

Кроме того россиянка также возмутилась тем, что ее подписчики в "Инстаграме" оставляют нелестные комментарии в адрес эпатажной бородатой певицы.

"Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!" – написала Гагарина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+