Ксения Бородина поделилась чудодейственным способом борьбы с похмельем

Шоу-бизнес
1583
Многие звезды российского шоу-бизнеса уже давно нашли свой рецепт борьбы с похмельем. В преддверии новогодних праздников они рассказали о своих способах.
новости россии, ксения бородина родила, свадьба, дочь, курбан омаров, дети, бородина беременна, ждет ребенка, биография, свадьба, зима

Как поделилась ведущая популярного российского реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, лучший способ избавиться от похмелья - посвятить себя семье. 32-летняя Бородина призналась, что у нее совсем нет времени на похмелье, потому что "дома дети". С ними она старается проводить большую часть свободного времени, поэтому справляться с похмельем иначе, кроме как в "роли мамы" у нее не получается.

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин поделились, что для них самый верный способ побороть похмелье - это огуречный рассол. 

Балерина Анастасия Волочкова, которая за последнее время неоднократно оказывалась в центре скандалов из-за своих откровенных фото, посоветовала избавляться от похмелья в спортзале или в бане.

Певица Лолита Милявская рекомендует тем, кто неважно чувствует себя после "бурно ночи", выпить 50 грамм. "Поможет", - гарантирует она.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Сети появились первые фото Ксении Бородиной с новорожденной дочерью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+