В 2016 году Россия будет поставлять на экспорт новых боевых роботов "Уран-9", - Рособоронэкспорт

Военное обозрение
1230
В среду, 30 декабря, российский экспортер вооружений Рособоронэкспорт заявил, что в 2016 году начнет рекламную кампанию для своей боевой многоцелевой роботизированной системы "Уран-9".
экспорт, новые боевые роботы "Уран-9", Рособоронэкспорт, характеристика, россия, военная техника

В пресс-релизе компании сказано, что роботизированная система "Уран-9" была разработана с тем, чтобы обеспечить комбинированную деятельность боевых, разведывательных и контртеррористических подразделений, дистанционной разведки и огневой поддержки.

"В 2016 году Рособоронэкспорт (часть Государственной корпорации РОСТЭК, которая специализируется в области разработки, производства и экспорта высокотехнологичной оборонной и гражданской продукции) начнет способствовать продвижению боевой многоцелевой роботизированной системы "Уран-9" на международном рынке", гласит пресс-релиз.

Согласно пресс-релизу, "Уран-9" оснащен лазерной системой предупреждения и обнаружения целей, а также оборудованием для идентификации и отслеживания.

Рособоронэкспорт был создан в 2000 году для реализации российской политики в области военно-технического сотрудничества между Россией и иностранными государствами. Он отвечает за экспорт около 85% оружия российского производства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+