Дарья Канануха: Идя на проект, я твердо решила - дружить ни с кем не буду

Шоу-бизнес
3802
Победительница шоу "Холостяк" откровенно призналась, что заранее дала понять соперницам по проекту - поддержки от нее ждать бессмысленно.
Канануха, Батрутдинов, "Холостяк", ТНТ, шоу-бизнес, общество, Россия

"Как только я пришла на проект, сразу обозначила свою позицию - "я ни с кем дружить тут не буду, я не за этим сюда пришла". Все понимали, что от меня не стоит ждать поддержки. Мы боремся за сердце одного мужчины, и тут стоит четко понимать, куда будут направлены все твои силы и эмоции", - рассказала 22-летняя Дарья Канануха.

В то же время Дарья признает, что с некоторыми участницами шоу у нее сложились теплые взаимоотношения.

"Очень полюбила Лену Майсурадзе. Открытый, светлый, добрый человек! Всегда меня поддерживает. А еще она действительно потрясающая мама! Видели бы Вы ее сынишку! Такой же красавчик, как Лена", - рассказывает девушка.

Однако, как и следовало ожидать, с основными конкурентками Дарья не поладила.

"Сложнее всего было с Дашей Билоножко. Ее рассуждения и взгляды на мир просто не укладываются в моей голове. Ну и к тому же Даша просто потрясающий провокатор, порой промолчать мне очень сложно. Единственной сильной конкуренткой я считала Галю. Соответственно, с ней отношения тоже напряженные", - рассказала Канануха.

"Для меня шоу стало настоящей школой жизни. Сколько я всего здесь пережила - просто не описать. Главные уроки - это в любой ситуации сохранять чувство самообладания, верить только своему сердцу, не вестись на провокации и поменьше говорить с девочками", - заключила Дарья. 

Как ранее писал "Российский Диалог", новоявленная избранница Тимура Батрутдинова поведала о том, что уже созрела для замужества и материнства.

"Уверена, что уже готова стать женой и мамой. Честно - очень этого хочу", - призналась Дарья.

"Моя семейная жизнь – это тепло, уют, взаимопонимание, вкусная еда, веселые здоровые детки и путешествия. Дома сидеть однозначно не буду, надо же пощадить мужа от изобилия моего внимания! (смеется - ред.). Хочу работать и совершенствоваться. Моему мужу всегда должно быть со мной интересно", - делится планами на будущую жизнь юная красавица. 

Напомним, накануне на телеканале ТНТ завершилось шоу "Холостяк", которое длилось три месяца

Свою вторую половину искал звезда Comedy club Тимур Батрутдинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+