Галыгин про шоу "Холостяк": У нас сводничество уголовно наказуемо - поэтому я против таких проектов

Шоу-бизнес
2031
"Российский Диалог" предлагает вашему вниманию мнения коллег Тимура Батрутдинова по Comedy club о его участии в шоу "Холостяк".
Cоmedy club, Галыгин, шоу "Холостяк", Батрутдинов, Канануха, общество, Россия, шоу-бизнес, ТНТ, Мартиросян, Воля, Харламов

Данные высказывания были озвучены в тот момент, когда проект только стартовал. 

Надо отметить, что мнения резиденты Cоmedy club относительно как самого шоу, так и участия в нем Тимура разделились. И в то время, как одни коллеги Батрутдинова поддерживали, нашлись и те, кто весьма скептически и даже цинично отозвался о перспективах его участия в проекте такого рода. Основной аргумент - Батрутдинов - это искушенный "мужчина-мечта", и мало кто из женщин его достоин.

Вадим Галыгин: "Знаете, у нас в Белоруссии сводничество наказывается уголовно статьей. Поэтому я против таких проектов. Попытаться женить Тимура через телевидение - думаете, он действительно кого-то выберет? После того, как человек видел миллион шариков, не думаю, что его заинтересуют какие-то 10".

Гарик Харламов: "Он - первый парень на деревне, любая девушка может только мечтать стать его женой. Участницам скорее стоит опасаться друг друга, потому что битва развернется не на жизнь, а на смерть. Те качества, которые я считаю в Тимуре положительными, могут оказаться отрицательными для потенциальных невест. Одной внешностью его не возьмешь, тут нужен недюжий ум, хитрость и хорошее чувство юмора. И желательно сверху добавить вкусным борщом".

Павел Воля: "В Тимуре прекрасно все! Его обаяние на грани фантастики, чувство юмора не вызывает сомнений, а о его деньгах давно ходит слава. Также он неплохо фехтует, плавает как рыба, собирает макеты кораблей XVII века и ныряет без акваланга. Он - мечта!".

Гарик Мартиросян: "Не думаю, что шоу "Холостяк" - это последний шанс для Батрутдинова порвать с холостой жизнью. Тимур - симпатичный и молодой, не в этот раз - так в другой. Вот такие стихи родились про самого завидного жениха страны".

Как известно, шоу все же состоялось - более того, накануне были подведены его итоги, согласно которым Батрутдинов таки нашел свою любовь. Избранницей шоумена стала 22-летняя жительница Казани Дарья Канануха ("Кананушечка", как ласково называет ее жених). Девушка уже строит далеко идущие планы. Как ранее писал "Российский Диалог", новоявленная избранница Тимура Батрутдинова поведала о том, что уже созрела для замужества и материнства.

"Уверена, что уже готова стать женой и мамой. Честно - очень этого хочу", - призналась Дарья.

"Моя семейная жизнь – это тепло, уют, взаимопонимание, вкусная еда, веселые здоровые детки и путешествия. Дома сидеть однозначно не буду, надо же пощадить мужа от изобилия моего внимания! (смеется - ред.). Хочу работать и совершенствоваться. Моему мужу всегда должно быть со мной интересно", - делится планами на будущую жизнь юная красавица. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+