ДНР назвала число обстрелов за сутки

Военное обозрение
1406
В ДНР сообщили об обстрелах городов и населенных пунктов Донбасса со стороны украинских силовиков.
днр, обстрел, донбасс, украинские силовики, ато

"За сутки всего 58, РСЗО-1, артиллерия-8, танки-8, минометы-36, зу - 1, гранатометы и стрелковое- 4. Населенные пункты: Докучаевск, Курганка, Веселое, Широкино, р-н Аэропорта, Ясное, Спартак, Лозовое, Киевский р-н, Новая Марьинка, завод Точмаш Донецк, шахта Абакумова, Горловка, Железная Балка, Еленовка, Сигнальная, Саханка, потери уточняются",- сообщили в Минобороны ДНР.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что жители пережившей кошмарную среду, 3 июня, Марьинки сообщают, что с 17:00 вчерашнего дня в городе относительно тихо.

«Были несколько бахов, но без прилетов. Связи и света нет. Георгиевский пост перекрыт как минимум до вечера, сказали солдаты на церкви, там с местной пропиской по уважительным причинам пропускают. В центре Максимильяновки стоят гаи и уже не пропускают в сторону Марьинки. Опять же, прорваться можно только местным и по уважительной причине!», - сообщается в социальных сетях, информирует "Диалог".

В 09:30 обещают организовать транспорт для эвакуации мирного населения.

Утром в четверг в Марьинке Донецкой области не ведутся боевые действия, сообщает журналист Юрий Бутусов.

"В Марьинке сегодня с утра без артиллерийских обстрелов. Тихо. Информация о серьезных потерях противника подтверждается. Они сами признают 15 убитых боевиков, десятки раненых. Реальные же потери судя по всему значительно выше. Хорошая работа 28-й бригады и артиллеристов. Но оснований для фанфар никаких нет. Отработали грамотно — молодцы. Если снова ударят по Марьинке — значит приняли решение любой ценой отбить наших от Донецка. Значит атаки будут по всему донецкому фронту, и по уязвимым участкам в других секторах", — написал Бутусов на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+