Подробности гибели фехтовальщика Шарикова: в ДТП замешаны полицейские

Новости 18+
2255
​Двукратный олимпийский чемпион по фехтованию, сотрудник Олимпийского комитета Сергей Шариков погиб в ДТП в Калужской области на квадроцикле.
Сергей Шариков, ДТП, происшествия, Россия, полиция

Об этом в воскресенье, 7 июня, сообщает "Интерфакс" с ссылкой на информацию пресс-центра МВД России.

Как сообщили в ведомстве, вечером в субботу, 6 июня, в Тарусском районе на 59 километре автодороги Калуга — Серпухов Шариков на квадроцикле Outlander выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada, которым управлял 31-летний дознаватель полиции МО МВД РФ "Тарусский". Полицейский находился в отпуске, медицинское освидетельствование наличия алкоголя в его крови не показало.

В результате ДТП Шариков скончался в больнице от полученных травм, полицейский госпитализирован, а его пассажиру - сотруднице полиции - была оказана медицинская помощь.

Ранее сообщалось, что спортсмен погиб в автокатастрофе.

Как ранее писал "Российский Диалог", о гибели спортсмена сообщила пресс-атташе Федерации фехтования России Елена Гришина.

"Погиб Сергей Шариков, - сказала Гришина. - Мы все находимся в шоковом состоянии и сами пока не обладаем всей информацией".

Гибель своего товарища по сборной России подтвердил и первый вице-президент Федерации фехтования России Станислав Поздняков, который пока не готов говорить о причинах трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+