Плотницкий: все стратегические трассы в ЛНР будут полностью восстановлены

Украина
778
Плотницкий анонсировал восстановление всех стратегических трасс - между ДНР и ЛНР и между ЛНР и Россией.
плотницкий, лнр, трассы, восстановление

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики намерены восстановить все наиболее значимые для ЛНР автодороги, заявил в понедельник глава республики Игорь Плотницкий.

"По своим возможностям мы сейчас прикладываем все усилия, чтобы дороги в республике были в нормальном состоянии. И, в конечном итоге, все наиболее значимые для республики трассы будут восстановлены", — цитирует Плотницкого Луганский информационный центр.

Глава ЛНР отметил, что после завершения ремонтных работ на трассе Знаменка — Луганск — Изварино власти ЛНР планируют приступить к ремонту одной из основных автодорог, соединяющих ЛНР и ДНР
Ранее "Российский Диалог" сообщал, что губернатор Донецкой области заявил, что украинская часть Донбасса и территории, подконтрольные ДНР и ЛНР неразрывно связаны экономически.

80% промышленных предприятий, оставшихся на оккупированных территориях Донбасса, платят налоги в бюджет Украины, отмечает Кихтенко.

Руководство страны должно четко озвучить принципы государственной политики в отношении оккупированных территорий Донбасса, заявил в интервью генерал-губернатор Донецкой области Александр Кихтенко.

"Полная блокада может быть обоснована только разрывом минских соглашений и отказом от территорий. Что тоже вариант, если он честный и озвученный как стране, так и нашим зарубежным партнерам" - излагает свою позицию Кихтенко.

По его словам, верховная власть должна "наконец-то четко артикулировать принципы государственной политики в отношении Донбасса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+