Украинские силовики сообщили о боестолкновении и обвинили ополченцев в обстрелах

Военное обозрение
747
В штабе украинских силовиков сообщили о 35 нарушениях режима прекращения огня со стороны ополченцев.
ато, армия украины, донбасс, бои

"Ночь на 11 июня в зоне проведения АТО была «горячей».

В общем бандиты незаконных вооруженных формирований 35 раз обстреливали позиции наших войск вдоль всей линии разграничения" - говорится в сообщении.

Также в штабе силовой операции добавили, что вечером у населенного пункта Сизое состоялось боевое столкновение украинских силовиков с диверсионно-разведывательной группой ополченцев. 

"В результате боя противник отступил. Среди наших воинов потерь нет", - отмечено в сообщении. 

Кроме того, представители АТЦ обвинили ополчение в обстрелах Старогнатовки, Новогригорьевки и Гранитного, а также сообщили о шумной обстановке в районе Мариуполя - обстрелах Широкино и Бердянского из гаубиц и минометов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что первый заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Сергей Пинькас сообщил, что украинская армия с начала 2015 года получила в свое распоряжение 797 единиц военной техники.

За весь прошлый год эта цифра составила 2,5 тысячи единиц, уточнил Пинькас в эфире "5 канала".

"С начала 2015 года по состоянию на сегодняшнее утро 797 единиц были поставлены в войска. Это и новая техника, и модернизированная, и отремонтированная. Сюда входят ракетно-артиллерийское вооружение, бронетанковая техника, авиационная техника и так далее", - сказал Пинькас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+