Министр экологии Украины решил отдохнуть в Монако во время экологической катастрофы под Киевом

Украина
860
"Пять дней экологический вопрос на всю страну и на весь мир, а министра там не было", - раскритиковал Яценюк министра экологии Украины.
министр экологии украины, нефтебаза, пожар, отпуск, монако

Во время пожара на нефтебазе под Киевом и возможной экологической катастрофы в столице, министр экологии Игорь Шевченко решил поехать на отдых в Монако.

Свидетельством этому — письмо, которое министр направил в адрес премьер-министра Арсения Яценюка. 

«Он улетел, но потом, кажется, вернулся. Разрешения от Яценюка он не получил», — указал источник.

Поэтому 10 июня министр Шевченко уже был в Кабмине.

Во время заседания правительства Яценюк раскритиковал Шевченко, что тот ни разу не побывал на месте пожара нефтебазы под Киевом.

«Я бы дал Вам совет выехать на пожар. Пять дней экологический вопрос на всю страну и на весь мир, а министра там не было. Это нехорошо», — Яценюк.

Уже вечером министр таки выехал на место катастрофы.

584103_1277109

Предлагаем вашему вниманию прямую видеотрансляцию из Васильковского района Киевской области, где бушует небывалой силы пожар на нефтебазе.

Напомним, возгорание произошло в 17:29 понедельника, 8 июня, на территории нефтебазы ООО «Бытремстройматериалы» в пгт. Глеваха Васильковского района Киевской области. Загорелся резервуар с топливом объемом 900 куб. м. с последующим опрокидыванием огня на рядом расположенные резервуары с бензином. Пожар привел к детонации и последующим взрывам.

По материалам inforesist.org.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+