Российские знаменитости скорбят в связи с кончиной Жанны Фриске: Подборка высказываний

Шоу-бизнес
2534
Коллеги ушедшей Жанны Фриске скорбят о ее безвременной кончине и глубоко соболезнуют близким певицы.
Россия, Москва, Жанна Фриске, прощание, шоу-бизнес, общество

Фотограф, издатель Екатерина Рождественская: "Ушла  Жанна Фриске. Молодая, красивая, талантливая и одновременно очень хорошая по-человечески.... Так мужественно боролась за свою жизнь, так достойно, так хотела жить. Но ушла. В 40 лет. Помним". 

Эстрадный певец, победитель "Евровидения" Дима Билан: "Хотелось в чудо верить, что вот добро должно победить и Жанна выздоровеет вопреки всему .... Скорбно…".

Певица Валерия: "Сильная, добрая, умная, красивая, веселая...Сердце в клочья. Помним, любим".

Телеведущая Тина Канделаки: "Озорная, живая, бесконечно добрая.. Твою улыбку невозможно забыть....кажется, что ты вот-вот..."

Певец Олег Газманов: "Печальная новость.

Я не верил,что жизнь оборвётся.
Что когда-то наступит конец.
И звезда твоя с неба сорвётся,
Оставляя созвездий венец... 

Прощай, Жанна!"

Напомним, поп-певица, телеведущая и актриса Жанна Фриске скончалась от онкологического заболевания 15 июня. У нее остались двухлетний сын Платон и супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев. 

Продюсер, композитор Константин Меладзе: "Жанна, ты всегда в наших сердцах! Покойся с миром".

Актер, партнер Фриске по "Дозорам" Константин Хабенский: Её любила вся страна. Ею восторгались и завидовали. Но однажды ее беда объединила всех. А борьба стала примером силы духа". 

Напомним, супруга Константина Хабенского Анастасия несколько лет назад умерла от аналогичного недуга. Как и в случае с Фриске, болезнь обнаружилась во время беременности. Анастасия мужественно боролась с недугом, но победить его не смогла, оставив супруга и годовалого сына Ваню.

В своем твиттере Хабенский сообщил адреса официальных интернет-ресурсов, где все желающие могут принести свои соболезнования родным и близким Жанны:

Официальный сайт: http://jeannefriske.com/
Официальная группа ВКонтакте: http://vk.com/jf_fj

Напомним, прощание с артисткой состоится сегодня, 17 июня, в московском концертном зале "Крокус Сити Холл". Похоронят Жанну Фриске завтра на Никло-Архангельском кладбище столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+