На оживленной улице западной Москвы киллеры убили мужчину

Новости 18+
1103
Дерзкое убийство в стиле 90-х произошло среди белого дня.
убийство, москва, россия, киллер

На западе Москвы неизвестный застрелил мужчину, сообщает столичное МВД.

Около 13:55 неизвестный злоумышленник у д. 148А на Ленинском проспекте, находясь в автомобиле, выстрелил в голову мужчине, который от полученного ранения скончался на месте. На место выехала следственно-оперативная группа и следственный комитет РФ. 

Известно, что убийца и его подельники скрылись на трёх автомобилях, два из которых "Шевроле Тахо" и "Шевроле Блейзер", автомобили поехали в сторону центра по Ленинскому проспекту. В городе введён план перехват.

Как сообщал "Российский Диалог", после столкновения с машиной BMW животное вылетело на встречную полосу и упало на крышу автомобиля Audi.

Инцидент произошел поздно вечером 21 июня на дороге "Роговицы – Калитино". Водитель Audi получил серьезные травмы и скончался на месте до приезда скорой помощи, сообщает "Петербургский дневник".

Ранее серьезное ДТП с участием лося произошло в Тюменской области. Там нетрезвая автоледи сбила животное и врезалась в дерево. "Около десяти часов вечера на подъезде к селу Нижняя Тавда сбил лося, съехал в кювет и въехал в дерево автомобиль "Мерседес Бенц GLK". После удара машина загорелась и полностью выгорела", – сообщили в региональном ГУ МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+