Актер сериала "Воронины" не поместился в капсулу МРТ из-за лишнего веса

Шоу-бизнес
2401
Известный российский актер театра и кино Станислав Дужников столкнулся с трудностями из-за своего веса: он попросту не поместился в капсулу МРТ для проведения диагностики.
новости россии, телесериал воронины, Станислав Дужников, диагностика мрт, 12 сентября

Как сообщил сам Станислав Дужников, у него начались проблемы со здоровьем: заболели шейные позвонки. В ответ на его жалобы врачи отправили актера на МРТ. 

Однако в клинике Дужников не смог пройти диагностику, причиной этому стал его лишний вес: актер не поместился в капсулу аппарата. 

Он до сих пор так и не нашел клинику, где есть "огромные МРТ для его плеч". Актер сообщил, что из-за его возникших проблем со здоровьем, врачи посоветовали ему полностью проверить позвоночник, сосуды и органы.

Отметим, что россиянам, чей вес превышает 140 килограммов, пройти полную диагностику крайне проблематично, так как аппараты попросту не рассчитаны на такой большой вес. Помочь полным людям способны лишь в немногих частных клиниках, однако это могут позволить себе люди, которые готовы "прилично" за это заплатить.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Ксения Собчак восхитилась модой на худобу и осудила жирных людей.

"Я не люблю жирных людей. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха", - заявила Ксения, отметив, что не осуждает людей, которые страдают от лишнего веса из-за болезни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+