Рэпер ST завидует сам себе после свадьбы с владелицей турагентства

Россия
1789
Очередная громкая свадьба прошла на просторах России. Со своей избранницей обручился известный рэпер ST, в миру – Александр Степанов.
st, александр степанов, общество, свадьба, россия, москва

Женой рэпера стала бизнесвумен Ассоль. Девушка имеет высшее географическое образование и весьма успешно руководит своим делом – туристической фирмой.

Как рассказал ST, они с Ассоль решили не устраивать бурных торжеств, а отметили свадьбу в узком кругу самых близких людей в Москве, в родом районе рэпера. По его словам, там есть все для запоминающейся свадьбы – и ЗАГС, и ресторан, и роскошные виды и пейзажи для фотографий, ради которых сюда приезжают люди со всех уголков России. «Теперь я счастливый муж! Жена у меня умница и красавица», - признался рэпер, добавив, что теперь он сам себе завидует.

Рэпер ST с невестой Ассоль

Напомним, несколько дней назад сообщалось о более скандальной свадьбе – 84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней Наталье. Свадьба вызвала большой резонанс в обществе. Возможно, именно поэтому молодожены решили сыграть свадьбу в узком кругу близких людей. Всего на торжественную церемонию были приглашены около 50 человек.

Добавим, что для Краско этот брак стал уже четвертым, а для Натальи – вторым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+