Пугачева прокомментировала конфликт с Кудиковой: У нас не совпали концепции по воспитанию детей

Шоу-бизнес
1693
Слушания по делу о многомилионном долге Ирсон Кудиковой должны начаться в конце сентября.
алла борисовна, школа творческого развития Future Star, конфликт, ирсон кудрикова, суд, комментарий, подробности

Совместная школа творческого развития Future Star Аллы Борисовны и ее подопечной из "Фабрики звезд" Ирсон Кудиковой просуществовала не долго, теперь из-за конфликта двух бизнесвумен начался "раздел имущества".

Теперь школа полностью перешла в руки Примадонны: изменилось название на "Мастерскую эстрадного искусства Аллы Пугачевой", поднялась цена на обучение с 39 тысяч рублей до 60 тысяч, поменялась и сама концепция школы.

Из прежнего осталось только место нахождения - московский торговый центр Lotte Plaza.

Как объяснила сама Алла Борисовна, с коллегой по бизнесу у них "не совпали концепции по воспитанию детей".

Кроме того, стало известно, что Ирсон не раз занимала у артистки крупные суммы денег, однако долг не отдавала. В итоге на данный момент сумма, которую с Кудриковой будет требовать уже суд и адвокаты Пугачевой, составляет 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Однако у Ирсон остался ее детский сад и, как сообщает Примадонна, они разошлись мирно. Великая артистка не желает Кудриковой зла, но деньги вернуть все же придется. Хотя с этим у владелицы английского детского сада очень туго. Ведь ее муж, бизнесмен Алексей Нусинов, обанкротился и теперь находится в розыске.

Сама Алла Борисовна продолжает работать над вокалом с детьми. Ее школу посещают дети таких известных личностей, как Бориса Немцова, Джигана, Даны Борисовой.

Напомним, что причины, по которым Кудикова не выплачивает долг, пока что неизвестны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+