Один из 700 обманутых дольщиков в Подмосковье, привлек внимание к неблагополучной компании с вершины Эвереста

Россия
790
Сегодня, 26 августа, житель Подмосковья устроил акцию протеста на вершине Эльбруса. На такие действия его толкнуло то, что он не может получить ключи от квартиры, за которую были уплачены деньги в рамках долевого строительства.
обманутый дольщик, эверест, квартиры, митинг, подмосковье

На высоте в 5642 метра мужчина по имени Андрей сделал несколько фотографий с плакатами. Таким образом он хочет привлечь внимание к ЖК "Валь Д`Эмероль" в Одинцовском районе Московской области, которая три года обещает заселить людей в их квартиры, но дальше слов дело не продвигается.

"Это мой внутренний протест. Сколько можно", - заявил мужчина, держа в руках плакат с надписью "Меня обманули".

В создание жилого комплекса инвестировали деньги около 700 человек. Каждую неделю они пикетируют местную администрацию и устраивают митинги. По словам дольщиков, жилье им должны были предоставить в 2013 году. Заселению порадовалась только часть людей, остальные вынуждены искать правды по различным инстанциям.

Заместитель директора компании-инвестора Александр Ерохин обнадежил дольщиков, что к концу года в эксплуатацию будут сданы 29 домов.

"Есть генеральный подрядчик, который предварительно утвержден, это седьмой квартал. Ориентировочно, окончание строительства - это декабрь этого года", - сказал он.

Как ранее писал "Российский диалог",  стали известны жуткие подробности пожара в Подмосковье, который устроил ревнивый местный житель из-за того, что его сожительница распивала спиртные напитки с двумя другими мужчинами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+