В сердце жителя Кривого Озера Александра Цукермана обнаружили две пули, выпущенные полицейскими

Украина
875
Житель Кривого Озера (Украина) Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых сотрудников правоохранительных органов, скончался от огнестрельных ранений. Один из полицейских признался, что произвел пару выстрелов в Цукермана из личного пневматического оружия под патрон Флобера.
новости украина, полицейские, уйбийство, расследование

Согласно акту, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца", передает "Диалог.UA".

На теле погибшего обнаружено как минимум четыре огнестрельных ранения: две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.

Отмечается, что стражи порядка получили вызов от супруги Цукермана. Прибывшие на место полицейские установили, что правонарушитель на территории своего дома избивает жену. 

Сотрудники правоохранительных органов пытались утихомирить мужчину, а потом применили к нему спецсредства. В итоге прибывшие следом медики констатировали смерть Цукермана.

Все шестеро правоохранителей были задержаны в тот же день. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак. 

Напомним, 18 августа в северной части Москвы в лесополосе был обнаружен труп мужчины, находившийся в автомобиле Lexus.

Известно, что автомобиль был укрыт ветками для маскировки. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают несколько версий случившегося. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+