В Перми школьницы "затравили" сверстницу, жестоко избивая ее, из-за отношений с парнем: СК сообщил подробности расследования

Россия
952
Девушка терпела избиения и издевательства от своих сверстниц ради их забавы. Следователи выяснили, что "затравленная" девочка состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних (ОДН), а недоброжелательницы воспользовались ее шатким социальным положением и начали жестоко издеваться над ней из-за соперничества за "сердце" юноши.
Новости России, Пермь, школа, происшествия

Об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на собственный источник.

Следователи выяснили, что семья, в которой воспитывалась пострадавшая девочка, стояла на учете как находящаяся в социально-опасном положении. Подросток также был поставлен на учет в ОДН.

Личности девушек, которые измывались над сверстницей, уже установлены. СК утверждает, что ни девушки, ни их родители не останутся безнаказанными после данного происшествия.

По предварительным данным, конфликт между 15-летними школьницами возник из-за отношений с парнем, которого они не поделили. Подружки систематически избивали соперницу, хвастаясь этим в соцсетях.

Ранее сообщалось, что пермская полиция начала проверку по факту детской жестокости. Девушки регулярно избивали свою жертву, затем ставили на колени и фотографировались, позируя около ее окровавленного лица. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+