Александра Градского впервые не будет в жюри музыкального шоу "Голос"

Шоу-бизнес
1849
Вокруг нового сезона полюбившего зрителям музыкального проекта "Голос" было множество слухов, особенно касаемо состава жюри. В СМИ появлялись разные новости, информация в которых не совпадала. Но сейчас появились окончательные данные по поводу наставников проекта.
шоу, голос, 5 сезон, наставники, жюри, дима билан, леонид агутин, григорий лепс, полина гагарина, алексндр градский, музыка, россия, шоу-бизнес, новости

Сообщается, что кресла жюри займут такие исполнители, как Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Григорий Лепс.

Каждый из певцов уже был наставником в проекте, поэтому у них не возникнет сложностей в новом сезоне. Единственное, в чем могут возникнуть затруднения - при выборе участников, так как на отборочные туры каждый раз приходит множество сильных исполнителей.

Новый сезон проекта отличается от предыдущих тем, что в нем впервые за все время не будет Александра Градского. Этот наставник был в каждом сезоне и имеет большой опыт работы с исполнителями. Пока что причины, по которым Градского не будет в составе жюри, достоверно не известны. Многие поклонники проекта разочарованы тем, что их любимца в данном сезоне не будет.

Полина Гагарина в шоу будет заменять Пелагею. Российская певица покинула проект из-за беременности, решив уйти в декретный отпуск. 

Ранее сообщалось, что певица Азиза рассказала свою версию состава жюри в новом сезоне. По ее словам, оценивать исполнителей должны были Тимати, Надежда Бабкина, Любовь Успенская, Сергей Лазарев и Александр Градский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+