Посадили в машину и отобрали телефон – жена Миронова рассказала о задержании мужа в Ереване

Россия
1351
Гражданину Российской Федерации Сергею Миронову, которого сегодня задержали в аэропорту Еревана, предъявляют серьезные обвинения - торговлю и транспортировку оружия, а также отмывание денет. Супруга задержанного россиянина заявляет, что ее муж - всего лишь сотрудник крупной белорусской IT-компании "Синезис".
миронов, ереван, задержание, подозрения, оружие, торговля

В интервью Life женщина рассказала, что ее супруг никогда в жизни не имел отношения к торговле оружием и занимался исключительно программированием.

По словам Юлии, в аэропорту Еревана мужа задержали, посадили в машину и отобрали мобильный телефон. Благодаря усилиям российского посольства женщине удалось повидаться с супругом.

Юлия также рассказала, что муж в 2013 году посещал Соединенные Штаты Америки, где проходил обучение.

Ранее адвокат задержанного россиянина заявил, что его подзащитного обвиняют в отмывании денег и незаконной передаче технологий. Сергей Миронов находился в международном розыске. Он был задержан на территории Армении по требованию США. 

Планируется, что суд над россиянином может состоятся уже в воскресенье, 28 августа. Кроме того, россиянину грозит экстрадиция в Соединенные Штаты Америки. Посольство РФ в Армении выясняет все обстоятельства случившегося. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Российский Диалогв Google+