В Армении арестовали и планируют экстрадировать в США россиянина, якобы торговавшего оружием

Россия
1178
В аэропорту города Ереван полиция Армении задержала 30-летнего гражданина России Сергея Миронова. Как оказалось, россиянин находился в международном розыске из-за якобы причастности к торговле оружием, а арест был совершен по запросу из Соединенных Штатов.
Россия, США, Ереван, торговля оружием, россиянин, Сергей Миронов

Задержанный Миронов является сотрудников одной из IT-компаний, однако американские власти подозревают его в торговле оружием в особо крупном размере, из-за чего в 2016-м году он был объявлен в международный розыск.

На момент задержания в аэропорту Еревана Миронов находился вместе со своей женой, которая уведомила об аресте мужа представителей российской дипломатии в Армении. Планируется, что сотрудники местного российского посольства навестят Миронова уже в субботу вечером. Сам же задержанный в короткие сроки уже смог нанять себе адвоката.

Планируется, что суд над россиянином может состоятся уже в воскресенье, 28 августа. В том случае, если задержание Миронова было оправданным, его в этот же день могут экстрадировать в Соединенные Штаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+