Кадыров ночью приехал к Путину в Кремль: стала известна тема разговора

Россия
1540
​Поздним вечером 25 августа президент России Владимир Путин провел встречу с врио главы Чечни Рамзаном Кадыровым. В ходе беседы Кадыров рассказал главе государства о состоянии дел в республике.
кадыров, путин, россия, чечня, встреча, кремль

В частности, врио Чечни поведал Путину о росте объемов промышленного производства и сельского хозяйства. Также в регионе стало меньше безработных – количество людей, не имеющих стабильного заработка, сократилось до 1,3%. Это произошло благодаря созданию в Чечне 5 тысяч новых рабочих мест.

Что касается преступлений (тяжких и особо тяжких) и терактов в регионе, то Кадыров отметил, что в этом вопросе ситуация стабильная.

В сентябре этого года в регионе будет открыто 19 новых школ. Очереди в дошкольные учреждения, отметил Кадыров, ликвидированы.

Встречу Путина и Кадырова также прокомментировал помощник врио главы Чечни Альви Каримов. По его словам, встреча прошла плодотворно, стороны сошлись во мнениях по поводу всех поднятых вопросов. Он также отметил, что Кадыров приехал в Кремль не с проблемами, а для того чтобы рассказать об успехах региона.

В начале августа стало известно, что Кадыров официально стал кандидатом на должность главы Чечни. Как отметил сам кандидат, он и его команда готовы к решению важных для Чечни задач.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+