​Вопиющее убийство Евгения Жилина: убивший лидера "Оплота" киллер сохранял невозмутимость, а его спутница расплакалась на людях

Россия
1458
Сегодня, 19 сентября, в Подмосковье произошло громкое убийство лидера организации "Оплот" и противника "Евромайдана" Евгения Жилина.
россия, подмосковье, оплот, происшествия, общество, криминал, жилин, киллер, убийство, козырев, спутница

Как стало известно, ожидающий своих жертв в ресторане "Ветерок" в элитном поселке "Горки-2" в Подмосковье киллер с первого выстрела убил основателя "Оплота" и тяжело ранил его товарища Андрея Козырева.

Сообщается, что у стрелка была спутница, которая сопровождала его после убийства.

По словам сотрудника заправки, расположенной неподалеку от ресторана "Ветерок", после совершения преступления неизвестный злоумышленник сохранял невозмутимость. В то же время его спутница, одетая в белый плащ, не смогла сдержать эмоций и расплакалась по пути к автомобилю Range Rover, на котором они покинули место преступления.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", после совершения убийства замаскированный мужчина в гриме и с накладными усами в плаще и шляпе вместе с женщиной, сопровождавшей его, в неизвестном направлении уехал с места преступления.

Отметим, в Сети появились первые кадры из подмосковного ресторана "Ветерок", где в понедельник, 19 сентября, был убит лидер украинской общественной организации "Оплот" Евгений Жилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Российский Диалогв Google+