Под Люберцами упал Ми-8 спасателей, погибли трое человек - СМИ

21 сентября 2016, 22:06 —
Россия
832
Согласно предварительным данным, во время крушения не удалось выжить 3 членам экипажа Ми-8 спасателей. Причины падения вертолета все еще неизвестны. На место происшествия уже работают сотрудники полиции, медики, пожарные и спасатели. Известно, что падение произошло вдали от жилых домов и важных строений.
Москва,Подмосковье,Люберцы,падение,рухнул,Ми-8,вертолет,МЧС,спасатели,РФ,Россия,происшествия,ЧП,авиакатастрофа

Также появилась информация о том, что этот вертолет базировался в подмосковном Жуковском, где расположена авиация МЧС, сообщает "ТАСС" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

"Вертолет Ми-8, по предварительным данным, принадлежащий МЧС России, потерпел крушение в Люберецком районе Подмосковья вблизи населенного пункта Октябрьский. На борту находились три члена экипажа, все они погибли", - заявил информатор в полиции.

Кроме того, он рассказал, что по предварительной информации, вертолет внезапно упал на землю вдали от домов и важных объектов инфраструктуры. Причины аварии пытаются выяснить правоохранители, работающие на месте крушения. В соцсетях появилась информация о том, что очевидцы якобы заметили в Люберецком районе падение легкомоторного самолета и заявили об этом в МЧС.

Напомним, что Ми-8 это советский и российский многоцелевой вертолет. Существует в пассажирском, деловом и транспортном варианте. Серийное производство вертолета этого типа началось в 1965 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google