Чиао: во Вселенной живет много инопланетян, а землянам придется искать новое место для жизни

22 сентября 2016, 09:24 —
Наука и техника
4530
Лерой Чиао, который побывал на борту Международной космической станции более 200 дней, заявил, что зря человечество столь беззаботно и беспечно ведет себя в отношении существования внеземных цивилизаций во Вселенной. Его последний полет был совершен им на борту космической капсулы "Союз" с космонавтом из России Салижаном Шариповым и итальянцем Роберто Виттори. Об этом сообщили в пресс-службе NASA.
наука,технологии,общество,мнение,лерой чиао,НЛО

По мнению бывшего научного деятеля, у человечества имеется немало оснований быть уверенными в существовании НЛО. Чиао был очень недоволен тем, что большинство людей скептически относятся к существованию инопланетян в Космосе.

Бывший астронавт NASA с грустью отмечает, что планета очень быстро изнашивается из-за неблагоприятной деятельности человека, и не исключено, что жизнь на нашей планете исчезнет и зародится на другой.

Ранее отмечалось, что в NASA заявили о контактах с четырьмя расами инопланетян. 

Гуманоиды спокойно и размеренно живут среди простых людей. Но в наше время инопланетяне находятся в состоянии анабиоза. Как только им захочется выйти из стадии сна, внеземные цивилизации беспрепятственно будут жить с человечеством рука об руку. Чиао считает, что около 2200 года на Земле ожидается планетарный апокалипсис, который покажет, что инопланетяне более приспособлены к катаклизмам, нежели человечество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google