Украинская певица Ани Лорак приобрела недвижимость в Москве

24 сентября 2016, 19:09 —
Шоу-бизнес
1013
Муж известной украинской певицы Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, приобрел квартиру в Москве. Бизнесмен рассказал, что не так давно открыл собственный бизнес в столице России.
ани лорак, мурат налчаджиоглу, россия, украина, шоу-бизнес, квартира, москва, бизнесмен, покупка, недвижимость, певица

Известная украинская певица Ани Лорак живет на две страны. После того, как семь лет назад она вышла замуж на Мурата Налчаджиоглу, звезде приходится ездить то в Турцию, то в Украину. К списку родных стран прибавилась и Россия – недавно Мурат признался, что купил квартиру в Москве.

Об этом муж Ани Лорак рассказал в эфире одного из телеканалов. Выяснилось, что Мурат купил квартиру потому, что недавно открыл в столице бизнес, поэтому собственное жилье стало необходимостью. "Также машину купили. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент", - поделился бизнесмен.

К слову, Ани Лорак и раньше уже задумывалась о покупке квартиры в России. Певица часто гастролирует по территории страны с концертами и проводит в России много времени, так что покупка квартиры и ей весьма кстати.

Напомним, раньше Ани Лорак предлагали российское гражданство, однако певица отказалась от этого предложения и заявила, что намерена жить в Украине.

Также недавно звезда выложила фото без макияжа. Восхищенные поклонники остались в восторге от естественной красоты певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google