Вторая патрульная, расстрелянная в Днепропетровске бойцом "Торнадо", скончалась во время операции – подробности

25 сентября 2016, 15:17 —
Украина
1294
В воскресенье, 25 сентября, в Днепропетровске злоумышленник застрелил патрульного, который остановил его за нарушение правил дорожного движения, а также ранил его напарницу. Как выяснилось позже, девушка-патрульный скончалась в больнице во время операции.
Днепропетровск, убийство, патрульные, преступник, торнадо, батальон, подробности, новости украины

У девушки было ранение ноги и ключицы, также пуля задела легкое. Она умерла в 16-й клинической больнице Днепропетровска, находясь на операционном столе. Об этом заявил спикер Нацполиции Украины Ярослав Тракало, сообщает "Российский Диалог".

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают Александра Пугачева, бывшего бойца добровольческого батальона "Торнадо", принимавшего участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, который подозревается в совершении преступления.

Известно, что он переехал на территорию Украины из города Тореза, который находится под контролем самопровозглашенной ДНР.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в деле мародеров из "Торнадо" появились фото и видеодоказательства пыток и изнасилований детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google