Чтобы поездка в Турцию не стала последней: МИД советует россиянам не рисковать жизнью ради отдыха

25 сентября 2016, 07:30 —
Россия
1387
Сергей Лавров обратился к каждому гражданину России, попросив временно воздержаться от поездок на отдых в Турцию, поскольку угроза террористических актов на всей территории страны анаогична курортам Египта, которые также любят посещать россияне.
новости,срочно,Турция,курорты,терроризм,Стамбул,Кемер,Анкара,угроза,запрет,путешествия,взрывы,аэропорты, Лавров, МИД, новости России

Глава отечественного МИД очень встревожен неудовлетворительной ситуацией с безопасностью, которая сейчас существует на территории Турции.

Сергей Лавров подчеркивает - рекомендации по ограничению посещения Турции касается не только любителей отдыха на всемирно известных морских курортах, но и бизнесменов, студентов и иных категорий граждан России, которые могут оказаться в зоне риска во время посещения этой южной страны.

“В связи с нарастанием террористической угрозы в Турции мы не рекомендуем нашим гражданам посещать эту страну.Террористические проявления на турецкой территории, по нашей оценке, ничуть не меньше, чем в Египте. В этой связи, конечно, мы не рекомендуем нашим гражданам с туристическими целями или какими-либо иными в Турецкую Республику направляться на данном этапе”, - предупредил всех граждан России глава российского МИД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Google