​Кобзон заявил о необходимости в особом статусе Донбасса: "Я готов, если бы меня пригласили за стол переговоров, сесть и поспорить с их участниками"

25 сентября 2016, 21:58 —
Украина
1624
Сегодня, 25 сентября, народный артист СССР Иосиф Кобзон, которого недавно объявили "героем ДНР", заявил о готовности Донбасса остаться в составе Украины, но при условии определенного статуса.
украина, донбасс, днр, донецк, луганск, лнр, статус, кобзон, происшествия, общество

Как стало известно, во время одного из интервью на вопрос о будущем Донбасса Кобзон ответил, что Донбасс продолжит быть в составе Украины, но с особым статусом.

"Даже такой негативный человек как Надежда Савченко, даже она склонна к тому, что нужно садиться за стол переговоров с надеждой на какой-то консенсус", - выразил мнение народный артист, отметив невозможность рассмотрения Донбасса как двух республик - Донецкой и Луганской. По его мнению, непризнанные республики стоит рассматривать как "большой Донбасс".

Также Кобзон подчеркнул, что российский и украинский народ являются "братьями".

"Я готов, если бы меня пригласили за стол переговоров, сесть и поспорить с их участниками", - уверенно заявил "герой ДНР".

Кроме того, Кобзон сообщил о нежелании Донбасса отдаляться от Украины и необходимости предоставления региону особого статуса.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", российский певец и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон назвал Литву и Латвию "марионетками Европейского Союза и Государственного департамента Соединенных Штатов Америки", комментируя решение литовских властей не пускать в страну Олега Газманова.

Напомним, известный певец Иосиф Кобзон подал в суд на своего крупного должника, занявшего у него 25 миллионов долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google