В центре Москвы сели три вертолета, выставлено военное оцепление - соцсети

8 ноября 2016, 18:23 —
Россия
14658
Жители российской столицы в социальных сетях сообщают о военных вертолетах, приземлившихся в центре города вблизи станции метро "Бауманская". Кроме того, в этом районе было выставлено военное оцепление и прибыли наряды полиции.
Москва, Бауманская, вертолеты, происшествия, соцсети, Курская

Фотографии приземлившихся в Москве вертолетов жители города выкладывают в социальных сетях. Три вертолета во второй половине дня вторника сели недалеко от станции метро "Бауманская". Об аналогичном явлении москвичи также сообщают и вблизи станции метро "Курская".

"Все перекрыто, куча полиции, Следственный комитет, "гелики" с мигалками, пробка адская, ругань, сигналы. Ничего не понимаю", - пишут москвичи в социальных сетях.

Рядом с вертолетами были также замечены наряды полиции и выставлено военное оцепление. На опубликованных фотоснимках можно разглядеть принадлежность приземлившихся вертолетов - на их фюзеляжах видны надписи, подтверждающие, что винтокрылые машины относятся к специальному летному отряду "Россия".

В столичных правоохранительных органах по факту странного приземления вертолетов в центре Москвы никаких комментариев не давали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google