В российском консульстве в США был найден труп с поврежденной головой в день президентских выборов

8 ноября 2016, 19:48 —
Мир
836
Инцидент произошел 8 ноября около 7 утра в российском дипломатическом ведомстве, находящемся в Нью-Йорке.
Новости США, новости Нью-Йорка, российское посольство, происшествия

Как передает “Российский Диалог”, на территории российского консульства был найден мертвый мужчина в возрасте 63 лет. По предварительным данным, у него была травмирована голова.

Пресс-секретарь ведомства подтвердил случившийся инцидент. По его словам, умер техсотрудник, работавший в посольстве. На текущий момент известно, что его тело было отвезено в морг. Обстоятельства случившегося уточняются.

В этот вторник, 8 ноября, в США проходят выборы президента. За этот пост борются Дональд Трамп и Хиллари Клинтон.

Сегодня кандидат от Республиканской партии серьезно повысил меры безопасности вокруг своего здания – знаменитой “Башни Трампа”. Огромный небоскреб, в котором находятся отели Трампа и его собственная резиденция, был окружен грузовиками с песком, усиленными металлическими заграждениями полицейскими машинами и вооруженными американскими силовиками.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Госдепартамент США согласен допустить российских дипломатов к наблюдению за поведением американских выборов исключительно в составе ОБСЕ. Помощница Сергея Лаврова заявила, что такой формат не позволяет изучить опыт организации выборных процессов в США и отметила, что во время прошлых выборов ОБСЕ не разрешили проводить наблюдение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google