МИД Австралии и Совфед РФ намекнули, что Трамп уже президент и готовы сотрудничать

9 ноября 2016, 09:23 —
Мир
439
Во внешнеполитическом ведомстве Австралии сделали весьма неоднозначное заявление - дескать, готовы работать с президентом США Дональдом Трампом отмену санкций.
Трамп, выборы, сша, 2016, результаты, кто выиграл, итоги, дональд трамп, хиллари клинтон, президент, новости, вашингтон, белый дом австралия

МИД Австралии отмечает, что хоть подсчет голосов все еще продолжается, однако уже очевидно, что победителем станет Дональд Трамп. О том, что в США в декабре представители выберут президента, в дипведомтсве не упомянули.

"Сейчас появились признаки того, что победу на них, вероятно, одержит Дональд Трамп Готовы к работе с новым американским президентом, кто бы им ни стал", - отмечает глава австралийского МИД Джули Бишоп.

Председатель комитета Совфеда по регламенту Вадим Тюльпанов также намекнул, что Трамп уже является будущим хозяином Белого дома и порадовался, что санкции могут снять.

"Возможная победа на президентских выборах в США Дональда Трампа дает надежду на реальную перезагрузку американо-российских отношений и перехода к продуктивному сотрудничеству", — отмечает член Совфеда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google