В Интернет попали снимки 6-километровой базы инопланетян на Меркурии

17 ноября 2016, 06:42 —
Наука и техника
991
В научном мире снова разгорелся скандал о сокрытии NASA очевидных фактов на менее исследуемых планетах. Уфологии акцентировали внимание на фотоснимке загадочного объекта на Меркурии, который был сделан зондом MESSENGER более 4 лет назад. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,меркурии,нло,база

В аннотации к фотографии NASA сообщает, что диаметр кратера составляет 42 километра, что позволяет оценить высоту черного прямоугольника примерно 6 километров и ширину в 3 километра.

ʺОбъект огромен, но NASA его словно бы не замечает - ни слова. Замечают уфологи. И объявляют черный прямоугольник дверью, которая ведет внутрь Меркурия. А там - внутри - конечно же, база инопланетянʺ, - негодуют разъяренные уфологии.

Нынче в научном мире развязалась подлинная полемика вокруг таинственного прямоугольника. Сообщается, черный прямоугольник, как огромный монолит, возвышающийся над поверхностью.

Ранее был найден вход в подлунную базу инопланетян.

Несколько недель назад представители научного мира наткнулись на вход в подлунную базу инопланетян. Вход расположен на лунном терминаторе, поэтому он виден только при большом увеличении. Вход имеет квадратную форму с резко очерченными краями, природа такого не делает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google