Боевики "Нусры" понесли большие потери в Идлибе: в Минобороны отчитались о работе авиакрыла "Адмирала Кузнецова" по позициям террористов

17 ноября 2016, 12:29 —
Военное обозрение
582
​Истребители Су-33 из авиакрыла крейсера "Адмирал Кузнецов" нанесли удары по позициям боевиков в сирийской провинции Идлиб, в результате чего погибло несколько десятков террористов.
Истребители, Сирия, Су-33, авиаудар, боевики, террористы, Джебхат ан-Нусра, Идлиб, Россия, корабль, Адмирал Кузнецов

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков подчеркнул, что в результате массированного авиаудара террористам был нанесен значительный урон. По его информации, вследствие авианалета погибли порядка 30 боевиков "Джебхат ан-Нусры" (организация запрещена на территории РФ — ред.), в том числе несколько полевых командиров.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о начале масштабной операции против боевиков в сирийских провинциях Хомс и Идлиб. Напомним, вчера самолеты Су-33 вылетели с авианосного крейсера "Адмирал Кузнецов" для выполнения боевого задания.

Кроме того, по позициям террористов наносит удары и сторожевой корабль "Адмирал Григорович", с которого запускаются ракеты "Калибр". На данный момент корабельная группа, возглавляемая "Адмиралом Кузнецовым", находится в Средиземном море.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google