​Основатель секс-шопов Максимилиан Лапин предложил создать Ассоциацию работников эротической индустрии

30 ноября 2016, 21:25 —
Россия
293
Сегодня, 30 ноября, стало известно о предложении основателя магазинов интимных товаров Максимилиана Лапина относительно создания Ассоциации работников эротической индустрии.
россия, лапин, секс, происшествия, общество

По его мнению, в состав данной ассоциации должны входить представители органов здравоохранения. Это врачи-урологи, гинекологи, представитель общества по борьбе со СПИДом, а также бизнесмен для комплексного обсуждения вопросов полового воспитания, а в дальнейшем для донесения данного решения до президента.

Свою кандидатуру Лапин предложил как советника по интимным вопросам.

"Ввёл же президент должность советника по Интернету, и это действительно правильно", - отметил основатель секс-шопов.

Также Лапин назвал половые вопросы своим предназначением в связи с тем, что на протяжении всей жизни занимается данным вопросом.

"Обязательно под эгидой здравоохранения, чтобы не скатываться до пошлости", - объяснил особенности функций по интимным вопросам.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в среду, 30 ноября, в международный день секса несколько отечественных знаменитостей откровенно поведали журналистам о своем первом сексуальном опыте.

Напомним, в Республике Татарстан вынесли приговор школьной учительнице, которая занималась сексом со своей несовершеннолетней ученицей. Подобные инциденты имели место быть четыре раза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google