Лимонов: после снятия браслета Навальный оказался никому не нужным

Россия
2364
Российский политик Эдуард Лимонов в своем блоге раскритиковал поведение оппозиционера Алексея Навального.
Лимонов, Навальный, полиция, браслет, некуда, никому, нужен

"А вот за последний час положение Навального уже стало смешным.

Сидит, ждёт, а никто не едет. Ни из ФСИН не приехали, ни полиция не прибыла, и даже никто не сторожит подъезд. Выходи себе.

Оказался Алексей Анатольевич в глупейшей ситуации, как известный неуловимый ковбой Джо.
Потому неуловимый, что никому оно не надо, его преследовать.
Вот тут уж стоит смеяться.
Представляю как он себя дерьмово чувствует сейчас.
Вместо наказания и героического вталкивания в тюрьму (голова гордо задрана вверх, рубашка разодрана, кровоподтёк под глазом...), сидит и тоскует, никому не нужен.
И идти некуда.Никакого даже захудалого митинга нет, куда можно было бы триумфально явиться.
Если это задумано властью так, то они достигли высших метафизических высот.
Полное презрение к герою
Апофеоз глупости и хохота.
И Обаме не на что пожаловаться. Разве что на то, что никто не приехал к Навальному.Играют в бои без правил", - написал Лимонов в своем блоге.

Напомним, как ранее сообщалось, Алексей Навальный заявил, что не намерен соблюдать режим домашнего ареста, поскольку, по мнению оппозиционера, он незаконный. В Федеральной службе исполнения наказаний заявили, что проверят информацию о нарушении домашнего ареста оппозиционером Алексеем Навальным.

"Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции выехал по месту проживания Навального после того, как сработал сигнал электронного браслета. Инспектор на месте проведет проверку и в случае подтверждения информации о самовольном снятии браслета составит соответствующий акт", — заявили в ведомстве.

Сам Алексей Навальный информацию о приезде сотрудников ФСИН прокомментировал так: "Пусть забирают себе аппаратуру, которая принадлежит сотрудникам ФСИН. Они приедут, заберут эти штуки, посмотрят. Если нужно составить акты – пусть составляют акты, пожалуйста", - заявил Навальный по телефону в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, ранее Алексей Навальный заявил, что не намерен соблюдать режим домашнего ареста.

"Статья 311 УПК четко говорит, что подсудимый подлежит немедленному освобождению в зале суда в случае «обвинительного приговора с назначением наказания, не связанного с лишением свободы, или наказания в виде лишения свободы условно». А мой домашний арест — это разновидность лишения свободы. Я отказываюсь выполнять требования моего незаконного содержания под домашним арестом", - сказал оппозиционер.

Ранее суд приговорил Алексея Навального к трем годам и шести месяцам условного срока, его брат Олег Навальный получил аналогичный срок, но в колонии строгого режима. Они признаны виновными в хищении мошенническим путем 26,7 млн руб. компании "Ив Роше Восток" и 4,4 млн руб. Многопрофильной процессинговой компании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+