Шейк намекнула на измены Роналду: Сейчас я ищу в мужчине честность

Мир
1193
​Российская супермодель Ирина Шейк дала свое первое интервью после расставания с португальским футболистом Криштиану Роналду.
ирина шейк, роналду, общество, россия, футбол

29-летняя Шейк не стала откровенничать с журналистами и лишь слегка приоткрыла завесу тайны. О причинах расставания с обладателем "Золотого мяча" Ирина говорить отказалась, но заявила, что ищет верного мужчину:

— Что я сейчас ищу в мужчине — это честность. Я ценю тех мужчин, которые верны своим женщинам. Это, наверное, самое важное в любом из них, - заявила Шейк.

Подобное заявление дало почву для новых обсуждений разрыва одной из самых красивых пар в мире. Поклонники Шейк тут же стали обвинять Роналдув изменах. Впрочем, сам Криштиану недолго горевал в одиночестве. Пока Ирина закупает дорогое шампанское, чтобы отметить День святого Валентина в одиночестве, Ронадлу коротает дни в обществе испанской телеведущей Лусии Виллалон. 

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, 17 января представитель Ирины Шейк Райан Браун подтвердил, что российская модель и португальский нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду расстались после почти пяти лет отношений.

«Мы можем подтвердить, что Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались после почти пяти лет отношений. Она была близка с его семьей на протяжении всего этого времени. Любые слухи о том, что отношения Ирины с семьей Роналду были фактором, приведшим к расставанию, являются ложью», - говорится в сообщении представителя Шейк

Шейк пропустила церемонию вручению приза «Золотой мяч» ФИФА, который Роналду получил в Цюрихе в понедельник. PR-служба модели объяснила это ее рабочим графиком.

Ранее СМИ сообщили, что причиной расставания могла стать мать Роналдо. «Девушка отказалась приехать на вечер по случаю 60-летия матери игрока Долорес, утверждает португальское издание Correio da Manha. Юбилейный вечер состоялся на Мадейре еще до Нового года. Роналду решил поставить точку в отношениях с Шейк и встретил 2015 год только с четырехлетним сыном, имя матери которого тщательно скрывается. Также издание приводит слова источника, который отмечает, что мать Роналду не считала Шейк подходящей женщиной для сына. По ее словам, она хотела видеть рядом с Роналду ту, которая в будущем могла бы выполнять обязанности матери, но Шейк никак не подходила на эту роль».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+