Дмитрий Шепелев сильно поседел за время болезни Жанны Фриске

Шоу-бизнес
5040
За последние два года супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сильно поседел.
жанна фриске, дмитрий шепелев, ситуация в мире шоу-бизнеса, отце жанны фриске

Страшная болезнь жены и постоянные переживания отразились на внешнем виде телеведущего.

За это относительно короткое время 32-летнему мужчине пришлось пережить, в определенном смысле, целую жизнь. И сегодня он разительно отличается от того Шепелева, которым был еще два года назад.

Шоумен сильно постарел и поседел. Это отметили и его друзья. Длительная болезнь его супруги превратилась в настоящую трагедию, и тем не менее, он все это время был рядом с Жанной и их общим сыном Платоном.

В настоящее время Дмитрий Шепелев находится вместе со своим сыном в Болгарии. Проводив свою супругу в последний путь, он решил провести время с самым близким для него человеком.

По некоторым данным, он не только торопился к сыну, но и хотел сбежать от родственников Фриске, с которыми у него не складывались отношения.

Сам ведущий не считает нужным объяснять, что именно происходит у него сейчас в душе. Он сейчас стойко демонстрирует пример мужественности и предельной корректности, заботясь о своих близких и близких покойной супруги. Со времени смерти жены Дмитрий Шепелев ни разу не появился на публике, а также не дал ни одного интервью прессе.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+