В Запорожской области люди в камуфляже убили бойца "Азова" - СМИ

Украина
6399
Неизвестные убили в Бердянске 25-летнего бывшего бойца батальона "Азов".
азов, бердянск, украина, запорожье

Как сообщают местные СМИ изуродованное тело мужчины было найдено на Приморской площади 4 июля. Об этом пишет pro.berdyansk. На убитом обнаружили множественные телесные повреждения. 

Убитым оказался житель Бердянска Артем Меркулов. Родственники сообщили прессе, что тело парня изуродовали до неузнаваемости.

Ранее убитый служил в украинских спецподразделениях "Берда" и "Азов". Недавно он вернулся в Бердянск и устроился работать на одно из СТО города. В ту злополучную ночь молодой человек отдыхал в одном из злачных заведений на Приморской площади. Там, по словам очевидцев, и произошел конфликт между мужчиной и парнями в камуфляжной форме. Драка началась после того, как оппоненты вышли на улицу.

В пресс-службе бердянского горотдела милиции пока не комментируют данное происшествие. Также правоохранители не сообщают информацию о возможных подозреваемых .

2015_07_05_029823_02

Как сообщал "Российский Диалог", комбат националистического батальона "Азов" обвиняет Коломойского в нелегальной торговле топливом

"Нет никаких друзей на западе. Запад дает сейчас нам некую ормально-военную помощь, подачки в виде подачек МВФ, кредитов на так называемые реформы. Все это делается отнюдь не из благих побуждений. Главным требованием запада является капитуляция позиций правительства и всей страны. Они требуют неукоснительного соблюдения минских договоренностей. Десятки раненых, несколько убитых - интенсивность выросла.... та система власти, которая сейчас существует, это власть коммерсантов... Это просто-напросто коммерсанты, который пришли на самый выгодный бизнес в своей жизни. Потому, что ранее было самым выгодном вложить 10 миллионов в предвыборную гонку и получить миллиард за год...",- заявил комбат "Азова" Андрей Билецкий, передает "Диалог".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+