Бородина рассказала, где была ее дочь во время веселья и плясок на свадьбе

Шоу-бизнес
2358
Российская телеведущая, которая сыграла в пятницу свадьбу с Курбаном Омаровым, рассказала, где находилась ее дочь во время свадьбы.
новости россии, ксения бородина, шоу бизнес, курбан омаров

Многим подписчикам Ксении не давал покоя вопрос о том, где же была ее 6-летняя дочь Маруся. Бородина решила сразу ответить на такие сомнения, опубликовав совместное фото с дочерью, сделанное во время свадьбы.

«Все спрашивают, была ли Маруся, где она! А кто бы на вашем месте не взял самое сокровенное свое на такое торжество?! Конечно же, моя дочь со мной! И в свадебное путешествие мы летим тоже с детьми, потому что не имеем права без моря их оставить этим летом!» – так подписала пост Ксения.

Как сообщал "Российский Диалог", на вечеринке перед свадьбой, Ксения Борондина решила отойти от традиций девичников.

После спа-салона Бородина и ее подруги пешком отправилась в караоке-бар на Арбате. Девушки исполняли хиты Ирины Аллегровой и группы А’Studio. Бородина с компанией провела в баре пару часов.

Впрочем, вечеринка выдалась весьма скромной. Алкоголь девушки пили редко, а беременная Бородина и вовсе ограничилась водой.

Компания покинула заведение довольно рано в половине одиннадцатого вечера Ксения и ее подружки поехали домой на чаепитие.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+