Матери подозреваемых в убийстве Немцова - руководству РФ: Пожалуйста, найдите настоящих убийц!

Россия
3516
Женщины наотрез отказываются верить в причастность своих сыновей к жестокому преступлению и просят руководство страны не совершать ошибку, наказывая невиновных.
Немцов, подозреваемые, убийство Следком РФ, Россия, Москва, Чечня, Дадаев, Губашев, криминал

Аймани Дадаева, мать Заура Дадаева: "Я убедительно прошу у всего мира - не судите моего сына, пожалуйста! Поймите правильно - он достойно, очень отважно служил в армии Чеченской республики для России. Пожалуйста, найдите убийцу! Это ошибка, очень большая ошибка. Не мог он этого совершить... Он всю свою такую молодую жизнь отдал армии, и на тебе! Он столько благодарностей имел, столько наград имел... А почему его тогда награждали, если он такой преступник? Как снег на голову - "убийца"! Найдите настоящего убийцу, я прошу!".

Мать Анзора Губашева: "Я представить тоже не могу. Ни за своих сыновей, ни за племянника... Пусть найдут правду, пусть найдут убийцу. Это неправда... Я прошу правды. У всех вышестоящих прошу. Мы своих сыновей воспитывали не для убийств. Что Заур без отца остался, что своих сыновей я одна растила. Я не могу этого допустить, я не для этого их растила". 

Напомним, ранее стало известно, что по делу об убийстве Бориса Немцова были задержаны боец батальона «Север» Заур Дадаев и его двоюродные братья Анзор и Шагид Губашевы. Позже появилась информация о том, что представители следкома проводят обыск в доме подозреваемых на предмет обнаружения возможных доказательств причастности подозреваемых к совершению преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+